您当前的位置:首页 » 教育新闻 » 教育新闻
印江职校参加印江县第四届中小学生运动会喜获佳绩

七月的阳光格外绚烂,印江职校的学子英姿飒爽!历时三天的印江县第四届中小学生运动会落下帷幕,印江职校组织106名运动员参加印江县第四届中小学生运动会喜获佳绩。

在赛事中,该校运动健儿发扬了顽强拼搏、奋勇争先的体育精神,充分展现了印江职校学生的风采,共荣获98枚奖牌。其中,男子排球队荣获冠军、女子羽毛球团队荣获冠军、龙广碧同学荣获羽毛球女子单打冠军、女子篮球队荣获亚军、吴伟鹏同学荣获男子1500米冠军、王智敏同学荣获1500米亚军、陈世雄同学荣获400米亚军、赵林敏同学荣获高中女子组200米短跑季军、田仁俊同学荣获高中男子组跳远季军等。

据悉,此次运动会比赛全县共有25支代表队,3000多名运动员参加比赛。印江职校高度重视,积极组织106名学生参赛,分别参加田径、篮球、足球、排球、兵乓球、羽毛球等赛项,在此次运动会中荣获“优秀组织奖”。(印江职校 杨美净)