您当前的位置:首页 » 教育新闻 » 教育新闻
市直学校高质量发展绩效考核(评价)培训会召开

9月18日,市委教育工委办公室、市教育局根据《铜仁市考核工作委员会办公室关于开展全市年度综合考核培训的通知》精神,组织市直学校业务人员和市直学校高质量发展绩效考核专班同志在市教育局九楼会议室开展2021年度市直学校高质量发展绩效考核(评价)业务培训工作。

培训会对高质量发展绩效考核的背景和市直学校高质量发展考核方案进行了分析解剖。从引言、总体要求、组织领导、考核对象、考核程序、记分方式、等次建议及结果运用等7个方面对《2021年度市直学校促进高质量发展绩效考核实施方案》和《2021年度铜仁市市直学校促进高质量发展绩效考核指标体系》进行了深入浅出的讲解。

为有效推动第三季度监测工作,市直学校高质量发展绩效考核工作专班同志还对前期工作开展情况进行了通报,并就发现的问题与各市直学校代表进行了充分磋商,共同探讨解决办法。专班同志还对工作推进、资料报送等工作进行指导,并对下一步工作做了安排。

铜仁职院、铜仁幼专、贵州健康职院、铜仁电大、铜仁一中、市民族中学、学院附中、市特殊教育学校具体负责高质量发展绩效考核(评价)工作的业务人员;市直学校高质量发展绩效考核专班在家人员参加了培训。(付明义)