您当前的位置:首页 » 教育新闻 » 领导活动
铜仁市教育局局长冉俊华一行莅临玉屏民族中学调研指导工作

5月10日上午,市教育局党组书记、局长冉俊华、市人民政府教育督导委员会办公室主任冯德军一行四人在县委常委、县委宣传部长姚芬、县人大常委会副主任袁丽君、县教育局局长郑志勇、副局长舒秀刚等陪同下莅临玉屏民族中学调研指导工作。

冉俊华局长对我校的基础设施建设、师资队伍发展、校园卫生环境、招生工作等情况进行了详细了解,仔细询问我校在申示复评工作中出现的困难和存在的问题。并对我校高考备考、教学管理、教学研究等方面进行了深入细致的调研,对学校卫生环境和教育教学工作给予充分肯定。

冉局长强调,要树立科学的育人理念,要以教育高质量发展为导向,推进教学质量提升,抓好教师队伍建设,强化教学研究,着力建设独具侗乡特色的民族学校。

参加本次调研的有玉屏民族中学副校长赵晓光、副校长杨锐忠和学校各处室负责人。(文/玉屏民族中学 图/廖魏雨)