中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:首页 » 教育新闻 » 热点新闻
铜仁市实验幼儿园 召开关于“端午节前后安全稳定工作”会议
访问次数

为切实贯彻党中央、国务院和省委、省政府、市委政府决策部署,按照《铜仁市碧江区教育关于再次强调抓好学校常态化疫情防控工作的紧急通知》及《铜仁市教育局关于做好2020年端午节前后学校安全稳定工作的通知》要求,2020年6月24日,我园召开了关于“端午节前后幼儿园安全稳定工作”会议会议。

首先,我园副院长陶桂霜在会议上向全园教职工传达了相关的文件精神并强调全园教职工务必要确保思想认识不放松,抓紧抓细抓实幼儿园常态化疫情防控,特别强调“端午节”期间,全体教职员工和学生没有特殊原因不要离开贵州省,如确需离开的,必须向罗丽华园长报备,返园前必须按照要求进行检测。
    陶园长告知全体教职员工应尽量减少外出,不走亲访友,不外出旅游,不聚餐聚会,不在人员聚集场所逗留,特别是不要跨省域流动。各班严格执行因病缺勤、病因追查等登记制度。其次我园还通过公众号、微信群、安全墙等形式,将“端午节” 期间有关要求传达到每一位教职员工和家长。

本次会议的召开,增强了全园教职工的安全意识,提高了全园教师及家长的自我防范能力,筑牢了端午节期间全园教师及家长的安全防线。