您当前的位置:首页 » 教育信息 » 教育督导
天堂小学开展“从小学党史 永远跟党走”主题教育活动

2021年5月18日下午,天堂小学全体教师集中在会议室召开“从小学党史 永远跟党走”主题教育活动部署会,会议由支部书记郭照明主持,会上不仅要求全体教师认真学党史;还要求各班班主任组织学生进入铜仁教育网站“从小学党史 永远跟党走”专栏学习。会后组织了学校师生代表到木黄镇红军第二六军团会师纪念地进行学党史感党恩缅怀先烈活动。

通过几次活动的开展,全校师生再次掀起了学党史的热潮,学校组织师生代表去红色革命教育基地参观,回顾了革命先烈们艰苦奋斗的光辉历程,深情缅怀革命先烈的不朽精神和丰功伟绩。各班再以不同方式不同板块了解学习党史知识,学生们更近一步了解了中国共产党的历史,也激发了学生们的爱国主义情怀。(印江土家族苗族自治县天堂完全小学 刘平)  

天堂小学师生代表在木黄会师纪念碑前缅怀革命先烈

班级开展“从小学党史永远跟党走”主题班会