您当前的位置:首页 » 教育信息 » 教育督导
百年奋斗 百年辉煌——退休党员教师吴海辉给我校师生上党课

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推进我校党史学习教育工作走深走实,519日,我校原办公室主任、退休党员教师、校关工委成员吴海辉到学校为师生上党史学习教育专题党课。

吴老师以《百年奋斗 百年辉煌》为题,用大量生动而经典的人物故事和党史案例,系统回顾了党团结带领全国各族人民走过的光辉历程、取得的辉煌成就以及百年党史给予的经验与启示。

党课受到全体师生的热烈欢迎和广泛好评,大家纷纷表示,此次讲座内容丰富、意义深远,听后深受鼓舞,爱国爱党信念更加坚定,今后将倍加珍惜革命先烈用鲜血和生命换来的不易成果,铭记他们的历史功绩,进一步坚定理想信念,听党话、感党恩、跟党走,以良好的精神面貌和优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

吴老师认为作为一个老共产党员,有责任、有义务给孩子们讲一讲党的光辉历史,看到孩子们那么认真的听党的历史,这对他是极大的鼓励。他还说中国共产党的优良传统应该代代的传下去,希望孩子们努力学习、顽强拼搏,肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命。(张艾霞)