您当前的位置:首页 » 教育信息 » 教育督导
从小学党史 永远跟党走——思南县双龙小学举行“六一”国际儿童节文艺汇演活动

6月1日,思南县双龙小学在升旗广场开展“从小学党史,永远跟党走”在党的阳光雨露下茁壮成长主题教育暨庆“六一”国际儿童节文艺汇演活动。参加活动的有思南县双塘街道副主任倪矫、妇联副主席李青青、县气象局副局长刘进、双塘教育总支书记、学区办主任田儒洪、学校全体师生及部分学生家长,共计一千余人。

活动在简短而又激情洋溢的开幕式中,先后举行了升国旗奏唱国歌、双龙小学党支部书记、校长张俊致辞、双塘教育总支书记、学区办主任田儒洪讲话、双塘街道副主任倪矫宣布活动开幕等议程。田儒洪在讲话中,希望全体少先队员学会感恩,回报社会,记住国家,记住党,从小学党史,听党话,跟党走,勤奋学习,做新时代好少年!

紧接着,全体少先队员围绕“从小学党史,永远跟党走”在党的阳光雨露下茁壮成长主题,采用舞蹈、经典诵读等形式讴歌伟大的中国共产党、伟大的祖国,立下誓言:胸怀祖国,永远跟党走!正如学生们在诵读中表白道:“党是阳光,照耀着我们,我们是花朵,在阳光下茁壮成长!不忘党恩,传承红色基因,赓续共产党人的精神,从小学党史,听党话,跟党走,做新时代的好少年!”

活动在全体师生演唱《我和我的祖国》的嘹亮歌声落下帷幕!(思南县双龙小学)