中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:首页 » 教育信息 » 政务公开
市教育局关于2020年教育部直属师范院校公费教育师范生报考有关工作的通知
访问次数

为做好2020年教育部直属师范院校公费教育师范生报考登记有关工作,根据《省教育厅办公室关于做好2020年教育部直属师范院校公费教育师范生报考有关工作的通知》要求,现将有关事项通知如下。

一、登记时间

2020年7月24日、7月27日、7月28日(工作日上午9:00—12:00,下午15:00—17:30)。

二、登记地点

市教育局二楼会议室。

三、其他事项

(一)考生本人须带有效身份证和高考准考证,未满18周岁的还须监护人陪同并登记,超过规定时间不得登记。

(二)考生及监护人须认真填写《贵州省公费教育师范生报考人员登记表》,确保所填信息准确无误,承诺毕业后回我省中小学服务6年以上。

(三)本次报考登记将作为考生高考志愿录取的有效依据,未在规定时间内登记上报的考生,招生部门不予投档。