您当前的位置:首页 » 教育信息 » 政务公开
铜仁市教育局召开“七一”表彰大会

7月26日上午,铜仁市教育局召开“七一”表彰大会,表彰一批局机关先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,进一步动员全局广大干部职工解放思想,与时俱进,扎实工作,切实将党史学习教育成效转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,为持续提高全市教育高质量发展而努力奋斗。铜仁市教育局全体干部职工参加活动。

大会由局党组成员、副局长杨新华同志主持,党组成员、副局长杨代军同志宣读《中共铜仁市教育局机关委员会关于表扬优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,对局机关党委9名优秀共产党员、3名优秀党务工作者和1个先进基层党组织进行了通报表彰,局领导向先进集体和优秀个人代表颁奖。

大会号召,全体干部职工要以受表彰的先进典型和模范为榜样,深入学习领会习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,高举旗帜、坚定信念,不忘初心、牢记使命,接续奋斗、砥砺前行,在新时代新征程中创造新业绩。(黄燕琴)