您当前的位置:首页 » 教育信息 » 文件通知
关于对2021年教师节铜仁市拟表彰教育系统先进集体和优秀个人的公示

为庆祝第37个教师节,大力弘扬尊师重教的良好风尚,进一步增强广大教师和教育工作者的荣誉感、责任感,促进广大教师和教育工作者为推进教育现代化、建设教育强市、办好人民满意的教育作出更大贡献,根据《市教育局关于做好2021年教师节评选表彰工作的通知》(铜教发〔2021〕31号)文件精神,经各区(县)、市直学校(含高校)逐级推荐和评选,全市教育系统评选表彰工作领导小组办公室组织评审组评审,拟表彰全市教育系统先进集体60个、优秀个人150名,其中优秀校(园)长12名、优秀教师70名、优秀班主任12名、优秀教育工作者12名、优秀山村教师14名、优秀特岗教师15名、师德模范15名(具体名单见附件),现予以公示。

公示期为2021年9月1日至5日。

公示期内,如对公示的拟表彰对象有不同意见,可以电话、传真、电子邮件、信函等形式向全市教育系统评选表彰工作领导小组办公室反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

联系电话:0856-5230541

电子邮箱:trrsk@163.com

附件:

2021年教师节铜仁市拟表彰教育系统先进集体和优秀个人名单.xls