您当前的位置:首页 » 教育信息 » 文件通知
铜仁广播电视大学2021年公开招聘工作人员面试工作公告

根据市人社局发布的《2021年铜仁市市直事业单位公开招聘工作人员资格复审合格人员公示》及相关工作要求,经市人社局统一组织报名、资格初审、笔试和资格复审后,进入公开招聘面试阶段的考生共计4人。按照市教育局印发的《铜仁市直教育系统公开招聘(引进)工作人员面试指导方案》要求,为确保面试工作的顺利进行,现将铜仁广播电视大学2021年公开招聘工作人员面试工作有关事宜公告如下:

一、组织领导

本次公开招聘工作人员面试工作由铜仁广播电视大学招聘工作人员工作领导小组负责,在铜仁市人社局和市教育局的监督指导下推进,全程接受市纪委派驻第十一纪检监察组和社会各界的监督。

二、面试原则

面试坚持“客观、公开、公平、公正、竞争、择优”的原则;坚持尊重知识、尊重人才、德才兼备的用人原则。

三、领取准考证

进入面试程序的考生于2021年9 月 8日-- 10日前凭本人身份证到铜仁广播电视大学九楼办公室领取准考证,按照要求做好疫情防控要求。

四、面试工作安排

(一)面试时间:2021年9月13日(星期一)上午9:00。

(二)面试地点:铜仁广播电视大学

(三)面试方式:本次面试采取试教的方式。

(四)面试程序:考生参加面试时须携带本人身份证、准考证,于2021年9月13日(星期一 )上午8:00以前到达候考室候考,由考务工作人员核对考生信息,并抽签确定面试顺序。面试迟到15分钟(含15分钟)以上者,取消面试资格。

(五)面试成绩

1.所有面试全部实行现场评分,并通报考生,面试成绩实行100分制,满分为100分(按“四舍五入”保留小数点后两位有效数字)。面试最低合格分数为60分。

2.面试成绩将于面试结束后2个工作日内在铜仁市人社局网、铜仁市教育局网、铜仁广播电视大学网进行公布。

五、疫情防控提示

根据中央、省、市疫情防控相关文件要求,考生在领取准考证、面试期间应主动配合做好疫情防控,遵守疫情防控相关规定。并在领取准考证时提交《个人防疫情况申报表》(见附件3),承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任、接受相应处理。进入考场前,考生应自觉接受工作人员检查,如实报告个人情况,主动出示疫情防控检查所需的健康码绿码、行程码及其它相应材料。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成的一切后果由考生自行负责,同时取消其面试资格,并按相应违纪违规行为处理规定处理。如有违法情况的,将依法追究其法律责任。面试期间疫情防控要求请详见附件2。

六、联系电话

(一)咨询电话:0856—5236229、5224047

(二)监督电话:0856-5233651

附件:

铜仁广播电视大学2021年公开招聘工作人员面试人员名单 .docx

个人防疫情况申报表.doc

贵州省人事考试2021年新冠疫情防控要求.docx