您当前的位置:首页 » 教育信息 » 文件通知
铜仁市2021年中小学教师正高级职称申报市级评审推荐结果公示

根据《省教育厅 省人力资源社会保障厅关于做好2021年高等学校教师、中等职业学校教师、中小学教师、实验技术人员等系列职称评审工作的通知》(黔教函〔2021〕102号)文件精神,省厅分配给我市2021年中小学教师正高级职称资格推荐评审名额19名。经各区(县)及市直学校逐级推荐、市人社局和市教育局组织专家评审,拟确定罗来仙等19名同志(名单附后)为2021年中小学教师正高级职称申报评审市级推荐人选,现予以公示。公示时间:2021年9月24日至2021年9月28日。 

公示期内,如对公示的候选对象有不同意见,可以电话、信函等形式向我们反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。 

联系电话:0856-5230541(市教育局教师工作科)

附件:铜仁市2021年中小学教师正高级职称申报市级评审推荐人选名单.xlsx



铜仁市教育局

2021年9月24日