中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:首页 » 教育信息 » 招考信息
市招生考试院关于做好2020年全市初中毕业生学业(升学)考试补报名工作通知
访问次数

各区(县)招生考试院:

确保市中考考生能够要求参加2020中考,维护考报名工作秩序,现将有关中考补报名的工作事宜通知如下:

一、补报名时间

2020511-12日。

二、报名办法

报考条件和报名办法按《市招生考试院关于做好2020年全市初中毕业生学业(升学)考试报名工作的通知》(铜招考20203号)文件中规定的要求执行

三、有关要求

(一)各区(县)招生考试院要严格按照文件要求对补报名考生进行报名资格、照顾政策等的审查工作,确保审核到位。

(二)各区(县)招生考试院在设置补报名点时要按照集中报名的原则进行合理安排,同时做好报名点的疫情防控和消毒工作,确保考生安全到位。

(三)各区(县)招生考试院要做好补报名的宣传工作,要让未报名的考生都能按时参加中考补报名。

(四)区(县)招生考试2020年5月13日前上报中考补报名信息及照片